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Albergue Espanhol

"-Já alguma vez estiveste apaixonado? - Não, fui barman toda a minha vida." My Darling Clementine, John Ford.

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The Great Portuguese Disaster

 

No The Great American Disaster, ao Marquês, sabemos ao que vamos: hambúrgueres, milkshakes e batatas fritas são constantes do menu. No The Great Portuguese Disaster, à Estrela, já não se servem refeições de jeito e o serviço tem vindo a piorar. Nos mercados olham-nos com desconfiança e já não lhes vendem fiado, por isso o chef de cuisine lá vai enfartando os comensais com as suas maravilhosas confecções culinárias: amuse-bouche de PEC 1 (ácido), entrada fria de PEC 2 (amarga), travessa de PEC 3 (azeda). Estes três pratos transformaram o Petit Palais de Saint-Benoît – em tempos um afamado três estrelas Michelin – numa infame casa-de-pasto. A cozinha é um verdadeiro desastre: à confusão de aventais – que se amontoam, bem sujinhos, por todo o lado – junta-se a falta de higiene política. Ao que consta, o The Great Portuguese Disaster estará já mesmo a cozinhar uma sobremesa de PEC 4 (cáustica), a servir logo nos primeiros tempos do próximo ano. Ali entre a eleição de Cavaco Silva e a chegada dos senhores do FMI. Assim será servida mais uma receita que promete provocar intoxicações alimentares em massa.

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